MUDANÇAS NO TORNEIO DE FUTEBOL

O torneio de futebol do SINT-IFESgo terá segunda edição

Devido a grande procura dos atletas para uma nova edição do torneio, a Diretoria do SINT-IFESgo resolveu antecipar o termino do torneio vigente, mudando a forma de disputa da semi-final de confronto direto para cruzamento olímpico (jogando primeiro contra quarto e segundo contra  terceiro). O reinicio será no dia 10 de agosto (semi-final) e a final do campeonato no dia 17 de agosto, no período matutino, sendo o primeiro jogo às 9:30 e o segundo jogo 10:30.

Os jogos terão duração de 15 minutos cada tempo e 5 minutos de intervalo. Se houver empate ao final da partida haverá cobrança de pênaltis sendo 5 cobrança para cada equipe alternados .

Primeiro jogo da semi-final dia 10 de agosto às 9:30 será TURNO ININTERRUPTO  X  CONTRA EBSERH

Segundo jogo da semi-final dia 10 de agosto às 10:30 será CONTRA  A TERCEIRIZAÇAO  X DIREITO DE GREVE

Dia 17 de agosto disputa de terceiro lugar as 9:30 e final as 10:30